Hamburger ripieni con prosciutto cotto e gouda

Sei stanca dei soliti hambuger alla piastra? Prova i miei Hamburger ripieni con prosciutto cotto e gouda!

Pochi semplici ingredienti e gusterai un piatto davvero saporito e sfizioso!

Ingredienti per 4 hamburger:

  • 320gr di macinato sceltissimo
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 2 fettine di formaggio Gouda
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • 1 cucchiaio di pangrattato

Procedimento:

  • Inserisci la carne, sale, pepe, noce moscata e pangrattato nel boccale e aziona 30 secondi, velocità 4
  • Dividi la carne in 8 polpette da 40gr
  • Prendi uno stampo per hamburger e metti la prima polpetta, schiacciala con le mani e poi con lo schiaccia carne in dotazione
  • Aggiungi mezza fettina di gouda a pezzettini, cercando di restare almeno 1 cm dentro il bordo
  • Aggiungi il prosciutto cotto a pezzettini, cercando di restare almeno un cm dentro il bordo
  • Sovrapponi un’altra polpetta di carne e ripeti l’operazione con tutte le altre
  • Cuoci alla piastra e mangia caldissimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Girelle di sfoglia con uvetta (ricetta della pasta sfoglia) Successivo Temperaggio del cioccolato per uova di pasqua - Procedimento Classico e con Bimby