- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 14 + 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 grissini
- Costo: Economico
Ingredienti
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60 g Glutine
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40 g Amido di mais (maizena)
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20 g Farina di soia degrassata
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1 bustina Lievito di birra secco
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1 cucchiaino Sale (raso)
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150 ml Acqua tiepida
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30 gocce Aroma crosta di pane
Preparazione
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Versa l’acqua nel boccale, aggiungi il lievito e l’aroma crosta di pane e aziona 40 secondi, velocità 2, 37°
Aggingi il glutine, la maizena, la soia, il sale e aziona modalità spiga, 2 minuti
Versa sul piano di lavoro e impasta qualche minuti a mano, metti l’impasto a lievitare per un’oretta in forno con la luce accesa.
Trascorsa la lievitazione, preriscaldate il forno ventilato a 180° e preparate i grissini passandoli nei semini di sesamo o di chia o nelle spezie che preferite
Cercate di farli sottili perchè poi si gonfieranno in forno
Infornate per 15 minuti
Ora prendete i grissini e metteteli sul piatto crisp del microonde e lasciateli asciugare per 5 minuti alla massima potenza con funzione crisp
Lasciateli freddare su una gratella e gustateli con del formaggio spalmabile o con dei salumi… naturalmente senza esagerare, visti i tollerati!
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