Grissini croccanti ai semini *Dukan

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 14 + 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 grissini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 60 g Glutine
  • 40 g Amido di mais (maizena)
  • 20 g Farina di soia degrassata
  • 1 bustina Lievito di birra secco
  • 1 cucchiaino Sale (raso)
  • 150 ml Acqua tiepida
  • 30 gocce Aroma crosta di pane

Preparazione

  1. Versa l’acqua nel boccale, aggiungi il lievito e l’aroma crosta di pane e aziona 40 secondi, velocità 2, 37°

    Aggingi il glutine, la maizena, la soia, il sale e aziona modalità spiga, 2 minuti

    Versa sul piano di lavoro e impasta qualche minuti a mano, metti l’impasto a lievitare per un’oretta in forno con la luce accesa.

    Trascorsa la lievitazione, preriscaldate il forno ventilato a 180° e preparate i grissini passandoli nei semini di sesamo o di chia o nelle spezie che preferite

    Cercate di farli sottili perchè poi si gonfieranno in forno

    Infornate per 15 minuti

    Ora prendete i grissini e metteteli sul piatto crisp del microonde e lasciateli asciugare per 5 minuti alla massima potenza con funzione crisp

    Lasciateli freddare su una gratella e gustateli con del formaggio spalmabile o con dei salumi… naturalmente senza esagerare, visti i tollerati!

     

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