Buongiorno amici e buon Lunedì!
Questa mattina mi sono messa subito ai fornelli ed ho impastato gli gnocchetti di patate integrali, con farina di farro! Sono buoni, saporiti, sani e facilissimi da fare! Il condimento che vedete in foto è con philadelphia, tartufo e una spolverata di grana! DIVINI!
Naturalmente per i miei amici Dukan, è un piatto amidaceo di terza fase!
Prepariamoli insieme!
Ingredienti:
- 30gr di farina di farro integrale
- 100gr di patate
- 1 uovo piccolo
- sale q.b.
Procedimento:
- Fate bollire la patata, pelatela e lasciatela freddare
- Ora prendete una spianatoia, schiacciate le patate con lo schiaccia patate, aggiungete il sale e mescolate bene
- Create una fontana e aggiungete farina e uovo
- Impastate formando una palla e lasciatela riposare mezz’ora
- Trascorsa mezz’ora formate gli gnocchetti dandogli la dimensione che preferite, potete fare anche gli gnocchi grandi classici.
- Buttate in abbondante acqua salata e fate cuocere fino a quando non affioreranno in superficie
- Condite a vostro piacimento
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking