Gnocchetti di patate integrali

Buongiorno amici e buon Lunedì!

Questa mattina mi sono messa subito ai fornelli ed ho impastato gli gnocchetti di patate integrali, con farina di farro! Sono buoni, saporiti, sani e facilissimi da fare!  Il condimento che vedete in foto è con philadelphia, tartufo e una spolverata di grana! DIVINI!

Naturalmente per i miei amici Dukan, è un piatto amidaceo di terza fase!

Prepariamoli insieme!

Ingredienti:

  • 30gr di farina di farro integrale
  • 100gr di patate
  • 1 uovo piccolo
  • sale q.b.

Procedimento:

  • Fate bollire la patata, pelatela e lasciatela freddare
  • Ora prendete una spianatoia, schiacciate le patate con lo schiaccia patate, aggiungete il sale e mescolate bene
  • Create una fontana e aggiungete farina e uovo
  • Impastate formando una palla e lasciatela riposare mezz’ora
  • Trascorsa mezz’ora formate gli gnocchetti dandogli la dimensione che preferite, potete fare anche gli gnocchi grandi classici.
  • Buttate in abbondante acqua salata e fate cuocere fino a quando non affioreranno in superficie
  • Condite a vostro piacimento

Schermata 2016-10-03 alle 12.20.41

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking

Precedente Melanzane al forno golose Successivo Muffin integrali con pere, cannella e noci