Girelle salate alla pizzaiola *Dukan

  • Preparazione: 2:30 Ore
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 15 girelle / 5 tollerati – 0,33 tollerati in ogni girella
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la base

  • 90 g Glutine
  • 80 g Amido di mais (maizena)
  • 20 g Farina di soia tostata degrassata
  • 125 ml Acqua tiepida
  • 7 g Lievito di birra secco
  • q.b. Sale
  • 30 gocce Aroma crosta di pane

Per il ripieno

  • 2 cucchiai Concentrato di pomodoro
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano
  • 60 g Fiocchi di latte

Preparazione

  1. Metti in una ciotola il glutine, la maizena, la soia degrassata e il sale e mescola bene tra loro le farine

    Sciogli il lievito nell’acqua tiepida e aggiungilo alle farine, impastando per almeno 5 minuti

    Metti l’impasto in una ciotola, coprilo con un canovaccio e lascialo lievitare per un’ora in forno con la luce accesa

    Trascorso il tempo di lievitazione, stendilo con il mattarello (0,5 cm di spessore circa)

    Spalma il pomodoro e aggiungi sale e origano

    Aggiungi i fiocchi di latte, cercando di sparlmarli su tutta la superficie

Assembla le girelle!

  1. Ora arrotola l’impasto su se stesso e taglia le girelle (2 cm di spessore)

    Posizionale su una placca rivestita con un foglio di carta forno e lasciale lievitare ancora un’ora

    Spolvera la superficie con dell’origano e qualche semino di sesamo!

    Trascorso il tempo di lievitazione accendi il forno a 180° e lasciale cuocere per 30 minuti!

     

    Divine!

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