- Preparazione: 2:30 Ore
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 15 girelle / 5 tollerati – 0,33 tollerati in ogni girella
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la base
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90 g Glutine
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80 g Amido di mais (maizena)
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20 g Farina di soia tostata degrassata
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125 ml Acqua tiepida
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7 g Lievito di birra secco
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q.b. Sale
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30 gocce Aroma crosta di pane
Per il ripieno
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2 cucchiai Concentrato di pomodoro
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q.b. Sale
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q.b. Origano
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60 g Fiocchi di latte
Preparazione
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Metti in una ciotola il glutine, la maizena, la soia degrassata e il sale e mescola bene tra loro le farine
Sciogli il lievito nell’acqua tiepida e aggiungilo alle farine, impastando per almeno 5 minuti
Metti l’impasto in una ciotola, coprilo con un canovaccio e lascialo lievitare per un’ora in forno con la luce accesa
Trascorso il tempo di lievitazione, stendilo con il mattarello (0,5 cm di spessore circa)
Spalma il pomodoro e aggiungi sale e origano
Aggiungi i fiocchi di latte, cercando di sparlmarli su tutta la superficie
Assembla le girelle!
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Ora arrotola l’impasto su se stesso e taglia le girelle (2 cm di spessore)
Posizionale su una placca rivestita con un foglio di carta forno e lasciale lievitare ancora un’ora
Spolvera la superficie con dell’origano e qualche semino di sesamo!
Trascorso il tempo di lievitazione accendi il forno a 180° e lasciale cuocere per 30 minuti!
Divine!
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