Gateau di sedano rapa

Ecco un’ottima idea per cucinare il sedano rapa! Il gateau!

Ingredienti per 2 persone:

  • 500gr di sedano rapa
  • 2 uova
  • 20gr di grana (oppure feta light se siete in crociera)
  • 100gr di prosciutto cotto light
  • 60gr di mozzarella light
  • Sale, pepe e noce moscata q.b.
  • 20gr di granulare di soia
  • acqua

Procedimento per bimby:

  • Inserite nel boccale il sedano rapa tagliato a pezzettoni, copritelo con l’acqua e fate cuocere 30 minuti, 120°, velocità 1
  • Una volta cotto scolatelo molto bene e rimettetelo nel boccale e tritate 5 secondi velocità 5
  • Ora aggiungete le uova e azionate 20 secondi, velocità 3
  • Aggiungete il grana, sale, pepe, noce moscata e azionate 10 secondi, velocità 2
  • Ora ungete una teglia, spolveratela con un pochino di granulare di soia
  • Versate il composto e livellatelo bene
  • spolverate con il grana restante e con del granulare di soia
  • infornate a 200° per 20 minuti circa
  • Prima di servire fate freddare per 10 minuti

Procedimento tradizionale:

  • Fate bollire il sedano rapa in una pentola e scolatelo bene
  • Versatelo in una ciotola e schiacciatelo
  • Aggiungete le uova e amalgamate
  • Aggiungere il grana, sale, pepe, noce moscata e amalgamate
  • Versare in una teglia precedentemente unta e spolverata con il granulare di soia e livellate
  • Infornare a 200° per 20 minuti cira
  • Prima di servire fate freddare per 10 minuti

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