Ecco un’ottima idea per cucinare il sedano rapa! Il gateau!
Ingredienti per 2 persone:
- 500gr di sedano rapa
- 2 uova
- 20gr di grana (oppure feta light se siete in crociera)
- 100gr di prosciutto cotto light
- 60gr di mozzarella light
- Sale, pepe e noce moscata q.b.
- 20gr di granulare di soia
- acqua
Procedimento per bimby:
- Inserite nel boccale il sedano rapa tagliato a pezzettoni, copritelo con l’acqua e fate cuocere 30 minuti, 120°, velocità 1
- Una volta cotto scolatelo molto bene e rimettetelo nel boccale e tritate 5 secondi velocità 5
- Ora aggiungete le uova e azionate 20 secondi, velocità 3
- Aggiungete il grana, sale, pepe, noce moscata e azionate 10 secondi, velocità 2
- Ora ungete una teglia, spolveratela con un pochino di granulare di soia
- Versate il composto e livellatelo bene
- spolverate con il grana restante e con del granulare di soia
- infornate a 200° per 20 minuti circa
- Prima di servire fate freddare per 10 minuti
Procedimento tradizionale:
- Fate bollire il sedano rapa in una pentola e scolatelo bene
- Versatelo in una ciotola e schiacciatelo
- Aggiungete le uova e amalgamate
- Aggiungere il grana, sale, pepe, noce moscata e amalgamate
- Versare in una teglia precedentemente unta e spolverata con il granulare di soia e livellate
- Infornare a 200° per 20 minuti cira
- Prima di servire fate freddare per 10 minuti
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