Fette biscottate al malto

Fette biscottate che passione! Oggi proviamole al malto e naturalmente… Dukan!

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 2 tappi di dolcificante fiorentini
  • 20 gocce di aroma vaniglia Flavourart
  • 30 gocce di aroma burro Flavourart
  • 6 gocce di aroma arachide Flavourart
  • 30 gocce di aroma malto d’orzo Flavourart
  • 40gr di maizena
  • 20gr di soia degrassata
  • 50gr di latte in polvere
  • 50gr di proteine alla vaniglia
  • 25gr di glutine
  • 1cm di cacao Dukan
  • 4 cm di latte scremato liquido
  • 1 bustina di lievito

Procedimento con Bimby:

  • Inserire tutte nel boccale la maizena, la soia, il latte in polvere, le proteine, il lievito e il glutine e azionare 1 minuto, velocità cucchiaio
  • Aggiungere le uova, l’aroma arachide, l’aroma vaniglia e l’aroma burro, il dolcificante e 2 cm di latte e azionare 30 secondi, velocità 3,5
  • Versate metà impasto in una ciotola e aggiungete il cacao, l’aroma malto e altri 2 cm di latte liquido nel boccale e azionate 30 secondi velocità 2
  • Versare gli impasti alternandoli (2 cm di bianco al centro, sopra 2 cm di cacao al centro e così via) in uno stampo per plumcake e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
  • Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
  • Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 15)
  • Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
  • Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta o in una scatola di latta

Procedimento tradizionale:

  • Rompere le uova in una ciotola e aggiungere dolcificante, aromi e frullare
  • Aggiungere la maizena, la soia, il latte in polvere, le proteine, il lievito e il glutine e 2 cm di latte liquido, amalgamare
  • Versate metà impasto in un’altra ciotola e aggiungete il cacao, l’aroma malto e altri 2 cm di latte liquido in quello rimasto
  • Versare gli impasti alternandoli (2 cm di bianco al centro, sopra 2 cm di cacao al centro e così via) in uno stampo per plumcake e cuocere in microonde 4,30 minuti a 700W
  • Prericaldare il forno tradizionare a 160° ventilato
  • Una volta cotto far freddare e tagliare a fette spesse 1 cm (ne verranno circa 16)
  • Disporle su una placca foderata di carta forno e infornare 10 minuti
  • Far freddare e conservarle in un sacchetto di carta o una scatola di latta

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