Fagottini ripieni di mele, uvetta, cannella e noci

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 fagottini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 noce burro
  • 3 Mele rosse
  • 2 cucchiai Uvetta
  • 10 Noci
  • 2 cucchiai Zucchero
  • Pasta sfoglia (2 rotoli se la comprate già fatta)
  • 1 cucchiaio Cannella in polvere
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Taglia le mele a cubetti e mettile in padella con una noce di burro e lo zucchero, la cannella e lasciale cuocere finchè non saranno morbide. A metà cottura aggiungi l’uvetta e le noci, termina la cottura e lasciale freddare.

  2. Stendi la pasta sfoglia molto sottile e crea un rettangolo abbastanza grande per fare 4 rettangoli più piccoli (se la compri già fatta, srotola la pasta e tagliala in 4), poi crea dei tagli come vedi in foto, posiziona le mele nella parte non tagliata e arrotola il la pasta su se stessa, avendo cura di far finire le striscioline nella parte sottostante del fagottino.

  3. Posiziona i fagottini su una placca foderata di carta forno e spolvera con la cannella e un pochino di zucchero. Inforna a 180° per 30 minuti circa.

  4. Sforna i fagottini, lasciali freddare su una gratella e spolverali con dello zucchero a velo!

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