- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la frolla
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5 cucchiai Zucchero integrale di canna
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200 g Farina 00
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1 pizzico Sale
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70 ml Olio di semi di arachide
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2 Uova
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1 cucchiaino Lievito per dolci
Per la farcitura
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500 ml Latte scremato
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30 g Amido di mais (maizena)
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2 cucchiai Zucchero integrale di canna
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1 cucchiaino Estratto di mandorla
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200 g Cocco rapè
Preparazione
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- Versa lo zucchero nel boccale e aziona 5 secondi, velocità 10
- Aggiungi la farina, il sale, l’olio, le uova e il sale e il lievito e aziona 30 secondi, velocità 5
- Versa l’impasto sul piano di lavoro e lavoralo per qualche minuto con le mani, crea una palla, avvolgila nella pellicola e lasciala in frigo per almeno un’ora
- Ora prepariamo la farcitura: Versa nel boccale pulito il latte, l’amido di mais, lo zucchero, l’estratto di mandorla e aziona 15 secondi, velocità 3
- Ora facciamo addensare la crema e aziona 10 minuti, velocità 4, 90°
- Una volta pronta, aggiungi il cocco e aziona 3 minuti, velocità 3, antiorario
- Riprendi la pasta e stendila in una teglia, lasciando da parte una piccola quantità di impasto per la decorazione
- Versa la crema al cocco nella base per la crostata e decorala come preferisci… io ho fatto dei cuoricini e li ho posizionati sul bordo
- Inforna a 180° per 40/45 minuti (serve più tempo perchè l’umidità della farcitura aumenterà il tempo di cottura)
- Ora
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