Cotolette croccanti alle verdure

Avete del macinato di pollo e non sapete come cucinarlo? Provate le cotolette croccanti alle verdure! Vi basteranno pochissimi ingredienti per gustare un piatto sano, Dukan e goloso!

Ingredienti per due persone:

  • 300gr di macinato di pollo
  • 250gr di verdure miste (io ho usato il minestrone leggerezza)
  • 1 uovo
  • 4 cm di crusca d’avena
  • 2 cm di crusca di grano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Una puntina di dado vegetale Bimby o knorr magro
  • 40gr di grana (oppure feta light se siete in crociera)
  • 40gr di granulare di soia
  • Paprika q.b.
  • Albume q.b.

Procedimento:

  • Tagliate le verdure a cubetti piccoli (se usate il minestrole leggerezza come me, passatelo qualche secondo al mixer per rendere i pezzi più piccoli)
  • Versate tutto in una ciotola e aggiungete il macinato di pollo, l’uovo interno, le crusche, sale, pepe, noce moscata, dado, grana e amalgamate per bene.
  • Lascitate in frigo per 15/20 minuti
  • Nel frattempo tritate leggermente il granulare di soia, aggiungete un pizzico di sale e la paprika e mescolate bene
  • Versate dell’albume in una ciotolina e tenetelo da parte
  • Prendete l’impasto e formate 5/6 palline, passatele nell’albume e poi nel granulare schiacciandole per formare delle cotolette
  • Posizionatele sulla carta forno, e infornate a 200° per 30 minuti

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