Quante volte avrete mangiato i Cordon bleu? Ecco a voi la versione Dukan!
Ingredienti:
- 400gr di petto di pollo
- Sale q.b
- Pepe q.b.
- 1cc raso di spezie per arrosti
- 1 cm di grana (o feta se siete in crociera)
- 1 sottiletta light
- Prosciutto cotto q.b.
- 1 uovo
- 20gr di maizena
- 20gr di granulare di soia tostata degrassata oppure pangrattato q.b.
Procedimento:
- Trita finemente il granulare di soia con 2 colpi di turbo e tienilo da parte
- Inserisci nel boccale il petto di pollo insieme al sale, al pepe, alle spezie e al grana e aziona 1 minuto, velocità 10
- Ora assembla i cordon bleu, formando un primo disco di petto di pollo, poi una fetta di prosciutto cotto, mezza sottiletta, un’altra fetta di prosciutto cotto e chiudetelo con un altro disco di pollo, sigillando bene i bordi
- Ora passalo nella maizena, nell’uovo e nel granulare di soia
- Posizionali su una placca foderata di carta forno e infornate a 180° per 30 minuti
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