Cordon Bleu

Quante volte avrete mangiato i Cordon bleu? Ecco a voi la versione Dukan!

Ingredienti:

  • 400gr di petto di pollo
  • Sale q.b
  • Pepe q.b.
  • 1cc raso di spezie per arrosti
  • 1 cm di grana (o feta se siete in crociera)
  • 1 sottiletta light
  • Prosciutto cotto q.b.
  • 1 uovo
  • 20gr di maizena
  • 20gr di granulare di soia tostata degrassata oppure pangrattato q.b.

Procedimento:

  • Trita finemente il granulare di soia con 2 colpi di turbo e tienilo da parte
  • Inserisci nel boccale il petto di pollo insieme al sale, al pepe, alle spezie e al grana e aziona 1 minuto, velocità 10
  • Ora assembla i cordon bleu, formando un primo disco di petto di pollo, poi una fetta di prosciutto cotto, mezza sottiletta, un’altra fetta di prosciutto cotto e chiudetelo con un altro disco di pollo, sigillando bene i bordi
  • Ora passalo nella maizena, nell’uovo e nel granulare di soia
  • Posizionali su una placca foderata di carta forno e infornate a 180° per 30 minuti

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking