- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Zucchero integrale di canna
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140 g Farina integrale
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100 g Farina di riso
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50 g Amido di mais
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1 pizzico Sale
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1 cucchiaino aroma vaniglia
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100 ml Olio di semi di arachide
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120 ml Acqua tiepida
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1 bustina Lievito per dolci
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30 g cacao amaro
Preparazione
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Aggiungi nel boccale lo zucchero, la farina integrale, la farina di riso, l’amido di mais, la vaniglia, il sale e l’olio e aziona 60 secondi, velocità 5
Mentre lavora, aggiungi l’acqua a filo (lasciane circa 20ml da parte), fino a rendere l’impasto abbastanza fluido
Ora aggiungi il lievito e aziona ancora 30 secondi, velocità 4
Ora ungi una teglia per ciambellone, spolverala con un pochino di farina e versa metà impasto al suo interno
Riposiziona il boccale e porta l’impasto sul fondo con una spatola, aggiungi il cacao, l’acqua restante e aziona 40 secondi, velocità 4
Versa l’impasto al cacao nella teglia e livellalo leggermente con la spatola
Inforna a 180° per 30 minuti
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