Ciambellone integrale bicolore senza uova, burro e latte

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Zucchero integrale di canna
  • 140 g Farina integrale
  • 100 g Farina di riso
  • 50 g Amido di mais
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino aroma vaniglia
  • 100 ml Olio di semi di arachide
  • 120 ml Acqua tiepida
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 30 g cacao amaro

Preparazione

  1. Aggiungi nel boccale lo zucchero, la farina integrale, la farina di riso, l’amido di mais, la vaniglia, il sale e l’olio e aziona 60 secondi, velocità 5

    Mentre lavora, aggiungi l’acqua a filo (lasciane circa 20ml da parte), fino a rendere l’impasto abbastanza fluido

    Ora aggiungi il lievito e aziona ancora 30 secondi, velocità 4

    Ora ungi una teglia per ciambellone, spolverala con un pochino di farina e versa metà impasto al suo interno

    Riposiziona il boccale e porta l’impasto sul fondo con una spatola, aggiungi il cacao, l’acqua restante e aziona 40 secondi, velocità 4

    Versa l’impasto al cacao nella teglia e livellalo leggermente con la spatola

    Inforna a 180° per 30 minuti

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