Ciambellone bicolore light

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 Fette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 80 g Zucchero di canna integrale
  • 1 fialetta aroma vaniglia
  • 2 vasetti Yogurt magro 0,1
  • 350 g Farina integrale
  • 80 ml Olio di arachidi
  • 50 ml Latte scremato
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 30 g Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. – Rompi le uova in una ciotola, aggiungi lo zucchero e l’aroma vaniglia e monta finchè non saranno chiare e spumose.

    – Una volta montate le uova aggiungi lo yogurt e mescola bene

    – Ora incorpora la farina poco per volta e una volta terminata aggiungi l’olio

    – Aggiungi il lievito e mescola per qualche minuto

    – Ungi una teglia da ciambellone e versa al suo interno metà impasto

    – Aggiungi il cacao e il latte nell’impasto rimanente e mescola

    – Versa l’impasto restante sopra a quello già versato

    – Livella con l’aiuto di una spatolina e inforna a 180° per 35 minuti

Seguimi

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *