- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 Fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
80 g Zucchero di canna integrale
-
1 fialetta aroma vaniglia
-
2 vasetti Yogurt magro 0,1
-
350 g Farina integrale
-
80 ml Olio di arachidi
-
50 ml Latte scremato
-
1 bustina Lievito per dolci
-
30 g Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
– Rompi le uova in una ciotola, aggiungi lo zucchero e l’aroma vaniglia e monta finchè non saranno chiare e spumose.
– Una volta montate le uova aggiungi lo yogurt e mescola bene
– Ora incorpora la farina poco per volta e una volta terminata aggiungi l’olio
– Aggiungi il lievito e mescola per qualche minuto
– Ungi una teglia da ciambellone e versa al suo interno metà impasto
– Aggiungi il cacao e il latte nell’impasto rimanente e mescola
– Versa l’impasto restante sopra a quello già versato
– Livella con l’aiuto di una spatolina e inforna a 180° per 35 minuti
Seguimi
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
5,0 / 5
Grazie per aver votato!