- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 Uova
-
150 g Zucchero di canna integrale
-
20 gocce aroma vaniglia
-
250 g Farina integrale
-
100 g Farina di riso
-
40 g Cacao magro
-
4 cucchiai Burro d'arachidi
-
1 bustina Lievito per dolci
-
150 g Nocciole
Preparazione
-
Inserisci nel boccale le uova, lo zucchero e l’aroma vaniglia e aziona 1 minuto, velocità 3
Aggiungi il burro d’arachidi e aziona 2 minuti, velocità 3
Aggiungi le farine, il cacao e il lievito e aziona 1 minuto, velocità 4
Nel frattempo trita con il coltello metà delle mandorle e aggiungile all’impasto mentre gira
Una volta pronto versa l’impasto in uno stampo per ciambella imburrato
Distriusci sulla superficie le nocciole rimaste e inforna 30 minuti a 180°
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!