Ciambellone al cacao con nocciole e burro d’arachidi

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 fette
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero di canna integrale
  • 20 gocce aroma vaniglia
  • 250 g Farina integrale
  • 100 g Farina di riso
  • 40 g Cacao magro
  • 4 cucchiai Burro d'arachidi
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 150 g Nocciole

Preparazione

  1. Inserisci nel boccale le uova, lo zucchero e l’aroma vaniglia e aziona 1 minuto, velocità 3

    Aggiungi il burro d’arachidi e aziona 2 minuti, velocità 3

    Aggiungi le farine, il cacao e il lievito e aziona 1 minuto, velocità 4

    Nel frattempo trita con il coltello metà delle mandorle e aggiungile all’impasto mentre gira

    Una volta pronto versa l’impasto in uno stampo per ciambella imburrato

    Distriusci sulla superficie le nocciole rimaste e inforna 30 minuti a 180°

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