- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 porzioni / 2 tollerati (5g di maizena in ogni fetta)
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
2 cucchiai Dolcificante fiorentini (o quello che preferisci)
-
50 gocce Aroma Nonna's Cake
-
40 g Amido di mais (maizena)
-
50 g Proteine Whey neutre
-
20 g Glutine
-
50 g Latte scremato in polvere
-
50 ml Acqua
-
1 bustina Lievito per dolci
-
25 g Gocce di cioccolato fondente min. 70%
Preparazione
-
Monta le uova con dolcificante e aroma nonna’s cake
Aggiungi il glutine, la maizena, le proteine e il latte e continua a montare
Aggiungi il lievito
Aggiungi le gocce di cioccolato
Versa nello stampo a ciamebella e inforna a 180° per 25 minuti
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!