Un’idea semplice per fare bella figura? Proviamo insieme i cestini cremosi!
Preparate la carne, il formaggio e le spezie!
Ingredienti:
- Carne macinata di manzo (o quello che preferite)
- 1 uovo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Noce moscata
- Erba cipollina
- 1 pezzettino di cipolla
- 1 cm abbondante di goldessa balance
- 2 cm di crusca d’avena
- 1 sottiletta
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 20gr di grana (altrimenti feta light se siete in crociera)
Procedimento con bimby tm5:
- Inserire nel boccale la sottiletta e il prosciutto cotto, tritate con due colpi di turbo e tenete da parte
- Inserite nel boccale tutto il resto degli ingredienti e impastate 30 secondi velocità 3
- Ora prendete una teglia come questa (o simile) e ungetela leggermente (io ho spruzzato un mix di acqua e 1 cc di olio)
- Inserite la carne in ogni spazio e infornate a 200° per 15 minuti circa
- Ora prendete una teglia e rovesciate i cestini con la parte infossata verso l’alto e riempiteli con la sottiletta e cotto che avete precedentemente tritato.
- Spolverate con il grana o la feta e infornate fino a doratura!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking