Camille

Ingredienti:
– 2 uova
– 2 albumi
– 2 cm di dolcificante
– 100g latte in polvere
– 1 yogurt
– 100 g glutine
– 20g di maizena
– 2 carote
– 20 gocce burro Flavourart
– 10 gocce di aroma mandorla Flavourart
– 20 gocce di aroma vaniglia Flavourart
– 10 gocce di aroma arancio Flavourart
– 1 bustina di lievito

Innanzitutto grattugiare finemente le carote e dividerle a metà.
Una metà versarla in un mixer con mezzo yogurt, qualche goccia di dolcificante, mezza fialetta di aroma mandorla, due gocce di aroma arancio e qualche goccia di dolcificante. Frullate bene fino a creare una crema di carote.
In una ciotola rompere le due uova e aggiungere gli albumi, il dolcificante e gli aromi e montate tutto per bene.
Ora aggiungete le carote e la crema di carote continuando a mescolare alla minima velocità.
Aggiungete il latte in polvere e la maizena e mescolate bene.
Aggiungete poco per volta il glutine continuando a mescolare alla minima velocità.
Aggiuingete il lievito.

Se il composto vi risulterà molto denso, aggiungete l’altra metà dello yogurt.

Versate negli stampini e infornate a 180° in forno ventilato per 20 min.
In forno statico 200° sempre per 20 min.

Se vedete che si scuriscono troppo in superficie, copriteli con un foglio di alluminio e terminate la cottura!

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