- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
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100 g Guanciale di Amatrice
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350 g Pomodori San Marzano
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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50 ml Vino bianco
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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1 Peperoncino piccolo
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q.b. Pecorino di Amatrice
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400 g Bucatini
Preparazione
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Taglia il guanciale a listarelle e mettilo in padella con l’olio e il peperoncino e fai rosolare qualche minuto
Sfuma col vino bianco e togli il guanciale (scolandolo bene dall’olio) e tienilo da parte al caldo
Aggiungi il pomodoro in padella e lascialo cuocere per qualche minuto
Regola di sale e pepe e togli il peperoncino dal sugo
Aggiungi il guanciale al sugo e continua la cottura finchè il pomodoro non si sarà addensato.
Mentre il sugo va, metti a cuocere i bucatini, scolali al dente e tuffali in padella con circa 2 cucchiai abbondanti di pecorino, mescola bene e impiatta!
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