I Bounty al cocco fatti in casa sono dei dolcetti al cocco, ricoperti di cioccolato al latte o fondente, facili da preparare e senza cottura in forno.
Non hanno nulla da invidiare a quelli originali, tanto che chi li mangerà avrà il dubbio che siano comprati!
Questi bounty possono essere conservati tranquillamente in frigo per 3/4 giorni!
Prepariamoli insieme!
Ingredienti:
- 200gr di farina di cocco
- 100gr di panna da cucina (quella per la pasta, per intenderci)
- 50gr di burro
- 60gr di zucchero
- 200gr di cioccolato (io ho fatto metà al latte e metà fondente)
Procedimento:
- Prendi un pentolino e versa al suo interno il burro e la panna e fai sciogliere a fuoco moderato, finchè non avrete un composto ben sciolto
- Aggiungi la farina di cocco e lo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio finchè non avrà assorbito tutta la crema precedentemente creata
- ora Prendi un vassoio e un foglio di carta forno
- Versa il cocco sulla carta e forma un panetto
- Richiudi la carta forno a pacchetto e fai riposare in freezer per 40 minuti
- Trascorsi 40 minuti taglia il panetto in 10 strisce verticale ed in fine taglia le strisce a metà, in questo modo avrete creato 20 bounty
- Ora dategli la tipica forma del famoso dolcetto e posiziona ogni bounty sulla carta forno
- Ora è il turno del cioccolato, fallo sciogliere a bagnomaria e immergete ogni bounty (vi consiglio uno per volta), ritirandoli su con una forchetta e facendo colare l’eccesso di cioccolato fuso.
- Riponi i bounty sul foglio di carta forno e decora con un pochino di cocco
- Fai riposare in freezer per 30 minuti