Bounty al cocco fatti in casa

I Bounty al cocco fatti in casa sono dei dolcetti al cocco, ricoperti di cioccolato al latte o fondente, facili da preparare e senza cottura in forno.

Non hanno nulla da invidiare a quelli originali, tanto che chi li mangerà avrà il dubbio che siano comprati!

Questi bounty possono essere conservati tranquillamente in frigo per 3/4 giorni!

Prepariamoli insieme!

Ingredienti:

  • 200gr di farina di cocco
  • 100gr di panna da cucina (quella per la pasta, per intenderci)
  • 50gr di burro
  • 60gr di zucchero
  • 200gr di cioccolato (io ho fatto metà al latte e metà fondente)

Procedimento:

  • Prendi un pentolino e versa al suo interno il burro e la panna e fai sciogliere a fuoco moderato, finchè non avrete un composto ben sciolto
  • Aggiungi la farina di cocco e lo zucchero e mescolate bene con un cucchiaio finchè non avrà assorbito tutta la crema precedentemente creata
  • ora Prendi un vassoio e un foglio di carta forno
  • Versa il cocco sulla carta e forma un panetto
  • Richiudi la carta forno a pacchetto e fai riposare in freezer per 40 minuti
  • Trascorsi 40 minuti taglia il panetto in 10 strisce verticale ed in fine taglia le strisce a metà, in questo modo avrete creato 20 bounty
  • Ora dategli la tipica forma del famoso dolcetto e posiziona ogni bounty sulla carta forno
  • Ora è il turno del cioccolato, fallo sciogliere a bagnomaria e immergete ogni bounty (vi consiglio uno per volta), ritirandoli su con una forchetta e facendo colare l’eccesso di cioccolato fuso.
  • Riponi i bounty sul foglio di carta forno e decora con un pochino di cocco
  • Fai riposare in freezer per 30 minuti

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