Cosa c’è di meglio di un bel bombolone alla crema a colazione? Provateli, non ve ne pentirete!
Ingredienti:
- 2 uova
- 1 albume
- 2 tappi di dolcificante fiorentini
- 20 gocce di aroma burro flavourart
- 10 gocce di aroma pandoro flavourart (si, avete capito bene… gli da il sapore dei krapfen)
- 40g di maizena
- 25g di latte in polvere
- Mezzo Quark
- Mezza bustina di lievito
- Crema pasticcera clicca QUI per la ricetta
Procedimento:
- Rompere le uova in una ciotola e montarle con il dolcificante e gli aromi finchè non saranno chiarissime
- Aggiungere il Quark
- Aggiungere la maizena, il latte in polvere e il lievito e continuate a frullare
- Ora prendete 6 stampi semisferici (potete usare anche gli stampi per i muffin) e riempiteli a metà
- Infornate a 180° per 20 minuti
- Lasciate freddare e riempite con la crema pasticcera
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking