Bomboloni alla crema

Cosa c’è di meglio di un bel bombolone alla crema a colazione? Provateli, non ve ne pentirete!

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 1 albume
  • 2 tappi di dolcificante fiorentini
  • 20 gocce di aroma burro flavourart
  • 10 gocce di aroma pandoro flavourart (si, avete capito bene… gli da il sapore dei krapfen)
  • 40g di maizenaIMG_1903
  • 25g di latte in polvere
  • Mezzo Quark
  • Mezza bustina di lievito
  • Crema pasticcera clicca QUI per la ricetta

Procedimento:

  • Rompere le uova in una ciotola e montarle con il dolcificante e gli aromi finchè non saranno chiarissime
  • Aggiungere il Quark
  • Aggiungere la maizena, il latte in polvere e il lievito e continuate a frullare
  • Ora prendete 6 stampi semisferici (potete usare anche gli stampi per i muffin) e riempiteli a metà
  • Infornate a 180° per 20 minuti
  • Lasciate freddare e riempite con la crema pasticcera

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