Bocconcini di petto di pollo con zucchine e crema di latte al curry

I bocconcini di pollo con zucchine crema al latte sono un secondo piatto sfizioso e semplice da preparare. Come ho già detto tante volte, dopo la Dukan sono diventata un po’ restia al petto di pollo, ma cucinandolo in modo alternativo riesco a mangiarlo.
Vi do le dosi per la mia porzione da Sleeve, naturalmente potete aumetarle per adattarle alle vostre 🙂

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1 porzione sleeve
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gpetto di pollo
  • 30 gzucchine
  • 1 spicchiocipolla
  • 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
  • q.b.farina 00
  • 50 mllatte scremato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 pizzicocurry

Preparazione

  1. – Taglia la zucchina a fiammiferi;

    – Infarina il petto di pollo;

    – Versa l’olio in padella, aggiungi la cipolla tagliata grossolanamente e fai soffriggere leggermente;

    – Aggiungi le zucchine e lasciale appassire per 3/4 minuti;

    – Aggiungi i bocconcini di pollo e mescola spesso per evitare che si attacchino alla padella;

    – Lascia cuocere il pollo finchè non sarà cotto;

    – Aggiungi un pizzico di sale e di pepe e salta;

    – Ora aggiungi il curry al latte, mescola bene e versa in padella;

    – Fai andare 3/4 minuti, finchè la salsa non sarà densa;

    – Impiatta e gusta!

    Puoi accompagnarlo con del riso basmati!

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Budino di albumi al cacao Successivo Mini crostatina all'avena e kamut in friggitrice ad aria