Eccomi tornata con una nuova ricetta… anche questa volta con la farina di riso: Biscottini di riso al parmigiano
Provateli… sono saporiti e friabili!!! Davvero ottimi!
Ingredienti:
- 130gr di farina di riso bio
- 100gr di parmigiano
- 1 uovo
- 50gr di olio di semi di girasole
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
- Versate in una ciotola la farina di riso, il parmigiano, il sale,il pepe e mescolateli tra loro
- formate una fontana e rompete al centro l’uovo iniziando ad impastare con una forchetta
- Aggiungete poco per volta l’olio e impastate con le mani
- Ora impastate sul piano di lavoro finchè il panetto non risulterà morbido ed omogeneo
- Far riposare in frigo per un’ora
- Trascorsa un’ora stendete delicatamente con un mattarello e formate i biscotti
- Posizionateli delicatamente su una placca foderata di carta forno aiutandovi con una spatolina e infornate a 180° statico per 20 minuti e 5 minuti con il grill
- Lasciateli freddare completamente e gustateli!
Potete aggiungere all’impasto una grattugiata di tartufo nero… spettacolare!
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