Biscottini di riso al parmigiano

Eccomi tornata con una nuova ricetta… anche questa volta con la farina di riso: Biscottini di riso al parmigiano

Provateli… sono saporiti e friabili!!! Davvero ottimi!

Ingredienti:

  • 130gr di farina di riso bio
  • 100gr di parmigiano
  • 1 uovo
  • 50gr di olio di semi di girasole
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento:

  • Versate in una ciotola la farina di riso, il parmigiano, il sale,il pepe e mescolateli tra loro
  • formate una fontana e rompete al centro l’uovo iniziando ad impastare con una forchetta
  • Aggiungete poco per volta l’olio e impastate con le mani
  • Ora impastate sul piano di lavoro finchè il panetto non risulterà morbido ed omogeneo
  • Far riposare in frigo per un’ora
  • Trascorsa un’ora stendete delicatamente con un mattarello e formate i biscotti
  • Posizionateli delicatamente su una placca foderata di carta forno aiutandovi con una spatolina e infornate a 180° statico per 20 minuti e 5 minuti con il grill
  • Lasciateli freddare completamente e gustateli!

Potete aggiungere all’impasto una grattugiata di tartufo nero… spettacolare!

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