Biscotti panna e cacao

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 biscotti circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 125 ml Panna per dolci
  • 120 g Zucchero di canna
  • 30 ml Olio di arachidi
  • 1 Uovo
  • 280 g Farina 00
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino Lievito vanigliato per dolci

Preparazione

    • Inserisci lo zucchero nel boccale e aziona velocità 10, 10 secondi.
    • Porta sul fondo, con l’aiuto della spatola, lo zucchero polverizzato
    • Aggiungi nel boccale la panna, l’olio, l’uovo, la farina e il  lievito e aziona 40 secondi, velocità 5
    • Ora togli l’impasto dal boccale e dividilo a metà e compattalo con le mani
    • In una delle due parti aggiungi il cacao e lavoralo con le mani finchè il cacao non sarà perfettamente incorporato
    • Nel frattempo preriscalda il forno in modalità ventilata, 180°
    • Ora forma i biscotti, io gli ho dato la forma dei famosi “Abbracci del Mulino Bianco”
    • Forma tanti serpentelli con l’impasto bianco e fai la stessa cosa con quello al cacao
    • Taglia tanti pezzetti da 6cm e uniscili per formare il biscotto
    • Posiziona tutti i biscotti su una placca foderata di carta forno e inforna per 25 minuti
    • Una volta cotti lasciali freddare su una gratella e conservali in una scatola di latta

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