- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 25 biscotti circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 ml Panna per dolci
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120 g Zucchero di canna
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30 ml Olio di arachidi
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1 Uovo
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280 g Farina 00
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30 g Cacao amaro in polvere
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1 cucchiaino Lievito vanigliato per dolci
Preparazione
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- Inserisci lo zucchero nel boccale e aziona velocità 10, 10 secondi.
- Porta sul fondo, con l’aiuto della spatola, lo zucchero polverizzato
- Aggiungi nel boccale la panna, l’olio, l’uovo, la farina e il lievito e aziona 40 secondi, velocità 5
- Ora togli l’impasto dal boccale e dividilo a metà e compattalo con le mani
- In una delle due parti aggiungi il cacao e lavoralo con le mani finchè il cacao non sarà perfettamente incorporato
- Nel frattempo preriscalda il forno in modalità ventilata, 180°
- Ora forma i biscotti, io gli ho dato la forma dei famosi “Abbracci del Mulino Bianco”
- Forma tanti serpentelli con l’impasto bianco e fai la stessa cosa con quello al cacao
- Taglia tanti pezzetti da 6cm e uniscili per formare il biscotto
- Posiziona tutti i biscotti su una placca foderata di carta forno e inforna per 25 minuti
- Una volta cotti lasciali freddare su una gratella e conservali in una scatola di latta
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