- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 25 biscotti circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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230 g Farina 00
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20 g Amido di mais (maizena)
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1 vasetto Yogurt bianco magro
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100 g Zucchero integrale di canna
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1 Uovo
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1 cucchiaino Lievito per dolci
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4 cucchiai Cocco rapè
Preparazione
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- Inserisci nel boccale lo zucchero di canna e 2 cucchiai di cocco rapè e aziona velocità 10, 10 secondi
- Porta il tutto sul fondo con una spatola e aggiungi la farina, la maizena, lo yogurt, il lievito e l’uovo e aziona 60 secondi, velocità 5
- Una volta pronto l’impasto, versalo in una ciotola e compattalo con le mani.
- Ora prendi il cocco restante e mettilo in una ciotolina
- Forma circa 25 palline di impasto, passale nel cocco e poi schiacciale con le mani
- Posiziona i biscottini su una placca foderata di carta forno e cuoci in forno ventilato a 180° per 20 minuti
- Fai freddare su una gratella
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