Biscotti light al cocco e yogurt

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 biscotti circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 230 g Farina 00
  • 20 g Amido di mais (maizena)
  • 1 vasetto Yogurt bianco magro
  • 100 g Zucchero integrale di canna
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci
  • 4 cucchiai Cocco rapè

Preparazione

    • Inserisci nel boccale lo zucchero di canna e 2 cucchiai di cocco rapè e aziona velocità 10, 10 secondi
    • Porta il tutto sul fondo con una spatola e aggiungi la farina, la maizena, lo yogurt, il lievito e l’uovo e aziona 60 secondi, velocità 5
    • Una volta pronto l’impasto, versalo in una ciotola e compattalo con le mani.
    • Ora prendi il cocco restante e mettilo in una ciotolina
    • Forma circa 25 palline di impasto, passale nel cocco e poi schiacciale con le mani
    • Posiziona i biscottini su una placca foderata di carta forno e cuoci in forno ventilato a 180° per 20 minuti
    • Fai freddare su una gratella

Seguimi

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *