Biscotti croccanti ai cereali

Salve Amici! Oggi mi sono svegliata con la voglia di grancereale croccante! Ho provato a riprodurli e sono venuti ottimi!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gquinoa soffiata
  • 10 gamaranto soffiato
  • 30 gfarina di avena
  • 50 gfarina di riso integrale
  • 1 cucchiaiomiele millefiori
  • 1 cucchiainoEritritolo
  • 30 mlolio di arachide
  • 50 gPolpa di mela (Anche quella nella vaschetta)
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. – Versa in una ciotola la quinoa soffiata e l’amaranto soffiato, aggiungi la farina di riso, la farina di avena, l’eritritolo, il sale e mescola bene;

    – Aggiungi tutto il resto degli ingredienti e mescola bene fino ad ottere un impasto compatto ma un pochino appiccicoso;

    – Fai riposare in frigo per 15 minuti;

    – Trascorso il tempo di riposo, versa l’impasto tra 2 fogli di carta da forno e stendilo con l’aiuto di un mattarello fino ad arrivare ad una altezza di circa un centimetro;

    – Ora con l’aiuto di un bicchiere o di un coppapasta, ricava i biscotti (a me ne sono venuti 15) e posizionali su una placca foderata di carta forno. Dovrai impastare ed appiattire fino ad esaurimento dell’impasto;

    – Inforna a 180° per circa 10/15 min.

  2. Terminata la cottura risulteranno morbidi, ma raffreddandosi diventeranno super croccanti!

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