Tiramisú alle fragole

Una ricetta con le protagoniste indiscusse della stagione 🍓🍓🍓

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4500
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g fragole
250 g mascarpone
250 ml panna da montare
1 confezione pavesini
q.b. latte
2 tuorli
4 cucchiai zucchero

Strumenti

Passaggi

Sbattere i tuorli con lo zucchero. Unire il mascarpone e mescolare fino ad ottenere una crema. Montare la panna ben ferma e incorporarla alla crema. Tagliare la frutta a pezzetti. In una tortiera comporre il primo strato di biscotti inzuppati nel latte, uno strato di crema e uno strato di frutta. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Lasciar riposare in frigo qualche ora prima di servire.

/ 5
Thanks for voting!

Published by swetalykitchen

Il cibo é come l’amore…bisogna condividerlo