Rotolino al mascarpone e Nutella

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la pasta biscotto:

4 uova
60 g farina
60 g zucchero
40 ml olio di semi
50 ml acqua
2 cucchiaini lievito chimico in polvere

Per la crema:

250 g mascarpone
100 ml panna fresca da montare
4 cucchiai Nutella®

Strumenti

Passaggi

Dividere i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve e poi unire lo zucchero. Lavorare i tuorli con lo sbattitore insieme alľolio, alľacqua e la farina. Con una spatola unire gli albumi senza farli smontare mescolando dalľalto verso il basso. Unire anche il lievito. Foderare una placca del forno con la carta forno bagnata e strizzata e versarvi ľimpasto. Cuocere a 180 gradi per 13 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Preparare il ripieno montando la panna e unire poco alla volta il mascarpone e la Nutella. Spalmare la crema sulla pasta biscotto e arrotolare la pasta aiutandosi con la carta forno. Chiudere a caramella e lasciar riposare in frigo qualche ora prima di servire con una spolverata di cacao amaro.

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Published by swetalykitchen

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