Cordon blue e cotolette di melanzane

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i cordon blue

300 g petto di pollo
4 fette prosciutto cotto
2 sottiletta
2 uova
q.b. pangrattato
q.b. sale
q.b. burro

Per le melanzane

1 melanzana
q.b. pangrattato
1 uovo
q.b. sale
q.b. olio di arachide

Strumenti

Passaggi

Tagliare il petto di pollo a fettine abbastanza sottili. Farcire una fettina di pollo con il prosciutto e la sottiletta e chiudere sopra con un’altra fettina di pollo. Impanare i cordon blue prima nelľuovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere i cordon bleu nel burro (meglio se chiarificato). Salare e servire. Tagliare la melanzana a fettine e impanarle nelľuovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere le melanzane in olio di arachidi bollente. Salare e servire.

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Published by swetalykitchen

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