- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i cordon blue
300 g petto di pollo
4 fette prosciutto cotto
2 sottiletta
2 uova
q.b. pangrattato
q.b. sale
q.b. burro
Per le melanzane
1 melanzana
q.b. pangrattato
1 uovo
q.b. sale
q.b. olio di arachide
Strumenti
Passaggi
Tagliare il petto di pollo a fettine abbastanza sottili. Farcire una fettina di pollo con il prosciutto e la sottiletta e chiudere sopra con un’altra fettina di pollo. Impanare i cordon blue prima nelľuovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere i cordon bleu nel burro (meglio se chiarificato). Salare e servire. Tagliare la melanzana a fettine e impanarle nelľuovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere le melanzane in olio di arachidi bollente. Salare e servire.
Varied doses for servings
– / 5
Thanks for voting!