Famosa pasta tipica di una regione della Sardegna
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
350 g gnocchetti sardi
400 g pomodorini
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
250 g salsiccia
100 g pecorino sardo
1 cipolla
1 bustina zafferano
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
sale
Strumenti
Passaggi
Tritare la cipolla, sbriciolare la salsiccia e rosolare in padella assieme alľolio per 10 minuti. Tagliare i pomodorini in piccoli pezzetti e unirli alla salsiccia. Cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Scioglere lo zafferano e il concentrato di pomodoro in poca acqua e unire alla salsiccia e pomodorini. Cuocere la pasta al dente, scolarla e continuare la cottura insieme al sugo. Servire con una generosa dose di pecorino grattuggiato.
Varied doses for servings
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