Muffin al cioccolato

I muffin al coccolato sono deliziosi, facili e veloci da preparare. Adulti e bambini saranno sempre felici di mangiarli.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • CucinaItaliana

Ingredienti

210 g zucchero
210 g farina 00
3 uova
100 g burro
100 ml latte intero
2 cucchiaini lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino vaniglia
15 ovetti di cioccolato al latte
100 g cioccolato al latte
confettini colorati (a piacere)

Strumenti

Passaggi

Sbatti vigorosamente le uova con lo zucchero. Inserisci il burro sciolto, il latte e la vaniglia. Aggiungi la farina e il lievito continuando a mescolare.
Trasferisci il composto in pirottini di carta e adagiali in una teglia per muffin. Metti al centro di ogni muffin un ovetto di cioccolato al latte o alternativamente un pezzetto di cioccolato.
Cuoci in forno a 175°C per 15 min. Quando saranno cotti, sciogli il ciccolato al latte e spalmalo su ogni muffin. Decora con i confettini colorati.

/ 5
Thanks for voting!

Do you want to help me improve the recipe by answering some questions? Thank you!

* Mandatory question

Published by swetalykitchen

Il cibo é come l’amore…bisogna condividerlo