I muffin al coccolato sono deliziosi, facili e veloci da preparare. Adulti e bambini saranno sempre felici di mangiarli.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15
- CucinaItaliana
Ingredienti
210 g zucchero
210 g farina 00
3 uova
100 g burro
100 ml latte intero
2 cucchiaini lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino vaniglia
15 ovetti di cioccolato al latte
100 g cioccolato al latte
confettini colorati (a piacere)
Strumenti
Passaggi
Sbatti vigorosamente le uova con lo zucchero. Inserisci il burro sciolto, il latte e la vaniglia. Aggiungi la farina e il lievito continuando a mescolare.
Trasferisci il composto in pirottini di carta e adagiali in una teglia per muffin. Metti al centro di ogni muffin un ovetto di cioccolato al latte o alternativamente un pezzetto di cioccolato.
Cuoci in forno a 175°C per 15 min. Quando saranno cotti, sciogli il ciccolato al latte e spalmalo su ogni muffin. Decora con i confettini colorati.
Varied doses for servings
– / 5
Thanks for voting!