Cookies al cioccolato

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina
75 g zucchero semolato
75 g zucchero di canna
125 g burro
10 g miele
0.5 cucchiaini lievito per dolci
1 bustina vanillina
1 uovo grande
170 g gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi

Fondere un pò il burro e mescolarlo agli zuccheri e al miele. Montare per bene il composto e unire ľuovo. Aggiungere la farina, il sale, il lievito e la vanillina. Amalgamare bene il tutto e unire le gocce di cioccolato. Lasciar riposare ľimpasto in frigo per 30 minuti. Formare i biscotti sulla placca del forno con ľaiuto dello spallinatore del gelato e appiattirli un pò. Cuocere in forno caldo e statico a 180 gradi per 10/15 minuti.

/ 5
Thanks for voting!

Published by swetalykitchen

Il cibo é come l’amore…bisogna condividerlo

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.