Torta salata fredda velocissima

Ideale per tutto l’anno. Da Natale a Pasqua fino all’estate

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Per la base morbida

230 g farina 00
3 uova
100 ml latte intero
100 ml olio di arachide
2 cucchiaini lievito in polvere per dolci
q.b. sale e pepe

Per guarnire

250 g Philadelphia o formaggio cremoso
100 g prosciutto crudo
1 carota
200 g mozzarelline ciliegine
q.b. rucola

Strumenti

Passaggi

Sbatti le uova con il sale, pepe, olio e latte. Aggiungi la farina e il lievito. Metti il composto in uno stampo furbo (preventivamente imburrato) e cuoci per 15-20 min a 180 gradi. Quando é fredda, gira la torta e mettila su un piatto da portata. Metti la Philadelphia nella base e decora la torta come in foto.

1.0 / 5
Thanks for voting!

Published by swetalykitchen

Il cibo é come l’amore…bisogna condividerlo