Dolcetti semplici, facili da preparare e tanto tanto golosi!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 g Farina di cocco
- 100 g Cioccolato bianco
- 160 g Mascarpone
- 50 g Zucchero
Preparazione
• Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria fino a farlo diventare liscio e omogeneo.
• In una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
• Incorporate alla crema il cioccolato bianco sciolto.
• Aggiungete il cocco e amalgamate il composto che deve risultare compatto e non appiccicoso.
• Prelevate un pò di composto e formate delle palline di 20 gr ciascuna grandi quanto una noce.
• In una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
• Incorporate alla crema il cioccolato bianco sciolto.
• Aggiungete il cocco e amalgamate il composto che deve risultare compatto e non appiccicoso.
• Prelevate un pò di composto e formate delle palline di 20 gr ciascuna grandi quanto una noce.
• Rotolate le palline nel cocco grattugiato. Oppure sciogliete altro cioccolato bianco sempre a bagnomaria e ricoprite completamente le palline con il cioccolato sistemandole su un foglio di carta forno.
• Fate rassodare il cioccolato e poi disponete i tartufi su un piatto.
• Fate riposare i tartufi al cocco e cioccolato bianco in frigorifero per un’ora e servite.
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