Tartufi al cocco e cioccolato bianco

Dolcetti semplici, facili da preparare e tanto tanto golosi!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 g Farina di cocco
  • 100 g Cioccolato bianco
  • 160 g Mascarpone
  • 50 g Zucchero

Preparazione

• Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria fino a farlo diventare liscio e omogeneo.

• In una ciotola mescolate il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una crema.

• Incorporate alla crema il cioccolato bianco sciolto.

• Aggiungete il cocco e amalgamate il composto che deve risultare compatto e non appiccicoso.

• Prelevate un pò di composto e formate delle palline di 20 gr ciascuna grandi quanto una noce.
  1. • Rotolate le palline nel cocco grattugiato. Oppure sciogliete altro cioccolato bianco sempre a bagnomaria e ricoprite  completamente le palline con il cioccolato sistemandole su un foglio di carta forno.

    • Fate rassodare il cioccolato e poi disponete i tartufi su un piatto.

    • Fate riposare i tartufi al cocco e cioccolato bianco in frigorifero per un’ora e servite.

    Ì

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria