Spaghetti con la bottarga e pomodorini

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti
  • 280 g Pomodorini
  • 30 g Bottarga di tonno grattugiata
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 1Scorza grattugiata di limone
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio.

    Togliete l’aglio, aggiungete I pomodorini tagliati a pezzetti, salate e fate cuocere per 5 minuti.

  2. Spegnete il fuoco e aggiungete la scorza del limone, la bottarga, il pepe e il prezzemolo tritato.

  3. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.

    Trasferite la pasta in padella con il condimento.

    Saltate e rimestate la pasta in padella e se occorre aggiungete acqua di cottura.

    Servite nei piatti la pasta con la bottarga e pomodorini e spolverate sopra un pò di bottarga grattugiata.

5,0 / 5
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