
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 g Spaghetti
- 280 g Pomodorini
- 30 g Bottarga di tonno grattugiata
- 1 Spicchio d’aglio
- 1Scorza grattugiata di limone
- q.b. Olio extravergine d’oliva
- q.b. Prezzemolo
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione
In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio, aggiungete I pomodorini tagliati a pezzetti, salate e fate cuocere per 5 minuti.
Spegnete il fuoco e aggiungete la scorza del limone, la bottarga, il pepe e il prezzemolo tritato.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Trasferite la pasta in padella con il condimento.
Saltate e rimestate la pasta in padella e se occorre aggiungete acqua di cottura.
Servite nei piatti la pasta con la bottarga e pomodorini e spolverate sopra un pò di bottarga grattugiata.
5,0 / 5
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