Pasta con pomodorini, zucchine e pepe bianco

Una ricetta semplice ed economica e allo stesso tempo gustosa e nutriente.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 g Pasta corta
  • 10 Pomodorini
  • 2 Zucchine
  • 1 Cipollotto
  • q.b. Pepe bianco
  • q.b. Basilico
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

Puilite il cipollotto, i pomodorini e tagliateli a pezzetti.
Trasferiteli in padella con un pò d’olio e fateli cuocere per 5 minuti.
  1. Nel frattempo tagliate le zucchine a fettine e poi in quattro pezzetti.

  2. Aggiungete le zucchine in padella, salate e aggiungete anche abbondante pepe bianco.

  3. Fate cuocere per 10- 12 minuti fino a fare ammorbidire le zucchine.

  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

    Scolate la pasta e trasferitela in padella con il condimento.

    Girate la pasta amalgamandola al condimento e spolverizzate con basilico fresco tritato.

  5. Servite la pasta ai pomodorini e zucchine calda.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria