Una ricetta semplice ed economica e allo stesso tempo gustosa e nutriente.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 g Pasta corta
- 10 Pomodorini
- 2 Zucchine
- 1 Cipollotto
- q.b. Pepe bianco
- q.b. Basilico
- q.b. Olio extravergine d’oliva
- q.b. Sale
Preparazione
Puilite il cipollotto, i pomodorini e tagliateli a pezzetti.
Trasferiteli in padella con un pò d’olio e fateli cuocere per 5 minuti.
Trasferiteli in padella con un pò d’olio e fateli cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo tagliate le zucchine a fettine e poi in quattro pezzetti.
Aggiungete le zucchine in padella, salate e aggiungete anche abbondante pepe bianco.
Fate cuocere per 10- 12 minuti fino a fare ammorbidire le zucchine.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta e trasferitela in padella con il condimento.
Girate la pasta amalgamandola al condimento e spolverizzate con basilico fresco tritato.
Servite la pasta ai pomodorini e zucchine calda.
– / 5
Grazie per aver votato!