Panna cotta con gelatina di mandarino

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Panna cotta

500 ml Panna fresca
100 ml Latte
200 g Zucchero
8 g Colla di pesce
1 cucchiaino Estratto di vaniglia

Gelatina di mandarino

250 ml Succo di mandarino
1 cucchiaio Zucchero
6 g Colla di pesce

Passaggi

Mettete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.

Scaldate la panna e il latte in un pentolino con lo zucchero e l’ estratto di vaniglia.

Strizzate il fogli di gelatina e aggiungeteli al composto caldo.

Amalgamate e versate il composto nei bicchieri.

Lasciate riposare un paio d’ore in frigorifero.

Prepaparate la gelatina:

Spremete i mandarini e filtrate il succo.

Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per circa dieci minuti.0

Fate scaldare un pò di succo in un pentolino. Aggiungete un cucchiaio colmo di zucchero e la colla di pesce strizzata e mescolate per farli sciogliere bene. 

Poi aggiungete il restante succo di mandarini e mescolate.

Versate la gelatina di mandarino nei bicchieri sopra la panna cotta e rimettete i bicchieri in frigo almeno 2 ore.

Servite decorando con spicchi di mandarino e foglie di menta.

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