Crea sito

Lasagne al salmone e zucchine

Un classico primo piatto delle feste o del pranzo della domenica dal successo assicurato!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 g Lasagne fresche
  • 200 g Salmone affumicato
  • 500 g Zucchine
  • 1 Scalogno
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • 800 g Besciamella
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

Lavate le zucchine e tagliatele a fettine.

Tritate lo scalogno e fatelo rosolare in una padella con un filo d’olio.

Aggiungete le zucchine, il sale, il prezzemolo tritato, fatele rosolare e poi aggiungete due-tre cucchiai d’acqua e cuocete per 10- 15 minuti con il coperchio.
  1. Cuocete fino a fare ammorbidire le zucchine.

  2. Disponete le lasagne, distribuite sopra la besciamella, un pò di parmigiano grattugiato,  il salmone tagliato a pezzetti e le zucchine.

  3. Continuate con altri strati fino a ricoprire l’ultimo strato di lasagne con la besciamella, il parmigiano grattugiato e qualche pezzetto di salmone e zucchine.

  4. Infornate la pirofila di lasagne a 180° per 15 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!