Granita cremosa fatta in casa senza gelatiera da mangiare con una brioche.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 ml Succo di limone ( circa 5 limoni)
- 200 g Zucchero
- 250 ml Acqua
Preparazione
Mettete l’acqua in un pentolino e portate a ebollizione.
Aggiungete lo zucchero, fatelo sciogliere e mescolate per altri 2 minuti.
Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Spremete i limoni e filtrate il succo con un colino.
Aggiungete il succo allo sciroppo di zucchero e mescolate bene.
Distribuite negli stampini per il ghiaccio e fate congelare in freezer.
Prendete i cubetti di limone congelati, frullateli e servite la granita nei bicchieri di vetro.
In alternativa mettete il composto in un contenitore e lasciatelo congelare in freezer avendo cura di mescolare ogni mezz’ora.
– / 5
Grazie per aver votato!