Finocchi gratinati al forno

Sono ottimi come contorno, facili da preparare, hanno poche calorie e soprattutto sono squisiti!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 Finocchi piccoli
  • 80 g Pangrattato
  • q.b. Prezzemolo tritato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 Limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

Pulite i finocchi, tagliateli a fettine.
  1. Mescolate il succo di un limone con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva.

  2. Mescolate il pangrattato con il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.

    Bagnate le fettine con il succo di limone e passatele nel pangrattato.

  3. Disponete le fettine su una teglia antiaderente oppure rivestita di carta forno.

  4. Versate un filo d’olio sopra i finocchi e infornate a 200° per 15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria