Ciambella 7 vasetti alla fragola

La ricetta della torta 7 vasetti è molto semplice e versatile perchè non serve la bilancia ma si usa il vasetto dello yogurt come unità di misura.
Questa è la versione alla fragola ma si può preparare in tanti modi e gusti diversi.
È ottima a colazione o a merenda e piace molto anche ai bambini.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 vasetti Farina
  • 2 vasetti Zuccbero
  • 1 vasetto Olio di mais
  • 1 vasetto Yogurt alla fragola
  • 3 Uova
  • 1/2 bustina Lievito
  • 150 g Fragole fresche

Preparazione

Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti.
  1. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.

  2. Aggiungete lo yogurt, l’olio e mescolate.

  3. Aggiungete la farina e il lievito e amalgamate il composto.

  4. Incorporate al composto anche le fragole a pezzetti.

  5. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato.

  6. Infornate la torta e cuocete a 180° per 25 minuti circa.

    Il tempo di cottura dipende dal vostro forno e dallo stampo che utilizzate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria