La ricetta della torta 7 vasetti è molto semplice e versatile perchè non serve la bilancia ma si usa il vasetto dello yogurt come unità di misura.
Questa è la versione alla fragola ma si può preparare in tanti modi e gusti diversi.
È ottima a colazione o a merenda e piace molto anche ai bambini.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 vasetti Farina
- 2 vasetti Zuccbero
- 1 vasetto Olio di mais
- 1 vasetto Yogurt alla fragola
- 3 Uova
- 1/2 bustina Lievito
- 150 g Fragole fresche
Preparazione
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti.
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.
Aggiungete lo yogurt, l’olio e mescolate.
Aggiungete la farina e il lievito e amalgamate il composto.
Incorporate al composto anche le fragole a pezzetti.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Infornate la torta e cuocete a 180° per 25 minuti circa.
Il tempo di cottura dipende dal vostro forno e dallo stampo che utilizzate.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!