Crea sito
In cucina con Giulia

Cavolfiore Viola in Padella

Ciao a tutti🥰! Oggi sono qui per proporvi un’ottima idea per un contorno sano e gustoso, semplice e veloce da preparare.. il Cavolfiore in padella. Nel mio caso utilizzerò del cavolfiore viola, che si differenzia dal classico cavolfiore bianco soltanto per il colore, il gusto è lo stesso😜!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore (quello che più preferite, io utilizzo il cavolfiore viola)
  • q.b.sale
  • q.b.paprika forte
  • q.b.cipolla rossa (io ne utilizzo mezza)
  • q.b.erba cipollina
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. La preparazione di questa ricetta è molto semplice e veloce. Come primo passaggio andiamo a lavare e a tagliare il cavolfiore come più preferite (più piccoli sono i pezzi e più il cavolfiore si cuocerà velocemente). Dopodiché rosoliamo la cipolla e il cavolfiore in padella, e una volta che entrambi si saranno dorati, aggiungiamo 3 bicchieri d’acqua circa e copriamo il tutto con un coperchio, abbassando leggermente il fuoco (da alto a medio), e lasciamo cuocere finché l’acqua non si sarà asciugata del tutto (controllatelo di volta in volta, andandolo a mescolare per evitare che si attacchi sul fondo della padella).
    Una volta che l’acqua si sarà asciugata del tutto, verificate se questo è ben cotto, altrimenti aggiungete altra acqua e regolatevi per la cottura finale.

  2. Una volta pronto, aggiungiamo il sale e tutte le spezie sopra indicate, e il nostro cavolfiore darà pronto per essere servito!!

instagram: sweetsrecipes_

5,0 / 5
Grazie per aver votato!