Verza ricette facili e gustose
Ecco per voi una piccola ma ricca raccolta di ricette che hanno come ingrediente principale la verza noto anche come cavolo verza o cavolo di Milano. Ortaggio simile al cavolo cappuccio, con la differenza sostanziale che le foglie si presentano grinzose e con evidenti nervature., la sua origine è antichissima, la coltivazione principale del cavolo verza è sita nelle regioni centro- settentrionali della nostra bella Italia. Il cavolo verza in cucina è molto sfruttato, per preparare zuppe o minestre. Si potrebbe mangiare anche a crudo , tagliato molto sottilmente come insalata, ma ha un gusto molto deciso che non a tutti piace. Invece secondo me previa cottura , trova il suo apice perché le foglie si ammorbidiscono e trovano una giusta consistenza. Il cavolo verza è molto buono anche con il riso, infatti in Piemonte è noto il riso con la verza e costine di maiale. Nella mia piccola raccolta troverete primi piatti, contorni ed anche antipasti , che andranno bene anche in quelle giornate fredde ed uggiose , che ci scalderanno con la loro bontà. Quindi pronti a trovare la ricetta che più si sposa con le vostre preferenze culinarie ? Per i vostri commenti, scambi culinari vi aspetto anche sulla mia pagina FACEBOOK,