Ventagli di sfoglia al cioccolato glassati al miele
I ventagli si sfoglia sono un delizioso biscottino da assaporare con una buona tazza di thè o semplicemente gustarli da soli. Oggi vi propongo la mia versione arricchita con codette di cioccolato e poi glassati al miele d’arancia.Semplici e veloci da preparare, ma dal gusto particolarmente goloso, come solo il cioccolato abbinato all’essenza d’arancia sa dare.
Ingredienti
- Rotolo di pasta sfoglia rettangolare (preferibilmente) nr 01
- Codette di cioccolato gr 60
- Miele di Fiori di zagara 2 cucchiai
- Zucchero semolato gr 30
- Cannella in polvere un pizzico
Procedimento per Ventagli di sfoglia al cioccolato glassati al miele
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e spolverizziamo, tutta la superficie con le codette di cioccolato e lo zucchero semolato aromatizzato con la cannella in polvere.
Arrotoliamo i rotolo di pasta sfoglia fino al centro, adesso arrotoliamo l’altro lato, anch’esso fino al centro.Tagliamo a fettine larghe circa 1,5 cm, adagiamoli su una teglia foderata di carta forno, ben distanziati tra loro, perchè in cottura si allargheranno.spennelliamo la superficie di ogni ventaglio di pasta sfoglia con il miele ai fiori di zagara ed inforniamo a forno già caldo a 180° fino a doratura.Una volta che i ventagli hanno completato la cottura li sformiamo e li lasciamo freddare su una gratella, a che piace potrebbe spolverizzare la superficie con zucchero a velo. Buona preparazione
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