Ventagli di sfoglia al cioccolato glassati al miele

Ventagli di sfoglia al cioccolato glassati al mieleVentagli di sfoglia al cioccolato glassati al miele

I ventagli si sfoglia sono un delizioso biscottino da assaporare con una buona tazza di thè o semplicemente gustarli da soli. Oggi vi propongo la mia versione arricchita con codette di cioccolato e poi glassati al miele d’arancia.Semplici e veloci da preparare, ma dal gusto particolarmente goloso, come solo il cioccolato abbinato all’essenza d’arancia sa dare.

Ingredienti

  • Rotolo di pasta sfoglia rettangolare (preferibilmente) nr 01
  • Codette di cioccolato gr 60
  • Miele di Fiori di zagara 2 cucchiai
  • Zucchero semolato gr 30
  • Cannella in polvere un pizzico

Procedimento per Ventagli di sfoglia al cioccolato glassati al miele

Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e spolverizziamo, tutta la superficie con le codette  di cioccolato e lo zucchero semolato aromatizzato con la cannella in polvere.

Arrotoliamo i rotolo di pasta sfoglia fino al centro, adesso arrotoliamo l’altro lato, anch’esso fino al centro.Tagliamo a fettine larghe circa 1,5 cm, adagiamoli su una teglia foderata di carta forno, ben distanziati tra loro, perchè in cottura si allargheranno.spennelliamo la superficie di ogni ventaglio di pasta sfoglia con il miele ai fiori di zagara ed inforniamo a forno già caldo  a 180° fino a doratura.Una volta che  i ventagli hanno completato la cottura li sformiamo e li lasciamo freddare su una gratella, a che piace potrebbe spolverizzare la superficie con zucchero a velo. Buona preparazione

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE” ALLA FAN PAGE PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE NUOVE RICETTE

Ventagli di sfoglia al cioccolato glassati al miele

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.