Torta di Compleanno a Due Gusti Ricetta

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Eccoci a preparare un’altra torta di compleanno per il mio piccolo che ha compiuto 11 anni,  questa volta non ho potuto decidere quasi nulla sulla realizzazione, la richiesta e’ stata di due farciture diverse, una alla crema  al cioccolato e cannella e l’altra al pistacchio rigorosamente di Bronte.

quindi partiamo subito con la base e per fare in fretta io utilizzo sempre questa dose per una teglia rettangolare

uova a temperatura ambiente nr 6

zucchero 3 bicchieri (cc 200)

farina 00 setacciata 4 bicchieri e mezzo  (cc 200)

olio di semi 1 bicchiere e mezzo (cc 200)

latte a temperatura ambiente 1 bicchiere e mezzo (cc 200)

vanillina 2 bustine

lievito per dolci setacciato 1 bustina e mezza.

per il procedimento potete cliccare QUI

ingredienti per la farcitura li potete trovare QUI

dovete fare una dose x la cioccolata a fine preparazione aggiungete del cacao amaro circa 3 cucchiai setacciati

per la crema al pistacchio aggiungete  3 cucchiai di granella di pistacchio ed il gioco e’

fatto.

ingredienti per la decorazione

panna da montare fresca o vegetale ml 500

gel colorato per dolci 1 tubetto

e la vostra fantasia, in questo caso ho utilizzato una cialda in pasta di zucchero .

appena abbiamo pronte le nostre creme e la nostra base , iniziamo ad assemblare la torta

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.