Tasche di pollo con asiago e pancetta

Tasche di pollo con asiago e pancetta

Le Tasche di pollo con asiago e pancetta sono un secondo piatto ricco di gusto, che si preparano in poco tempo, e servite con un contorno, quale una fresca insalata oppure un contorno di patate risolvono in poche mosse, la nostra portata.

Tasche di pollo con asiago e pancetta Ingredienti per 4 persone:

  • Petto di pollo a fette gr 800
  • Pancetta in fette gr 150
  • Formaggio Asiago gr 150
  • Sale fino e pepe nero q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

Tasche di pollo con asiago e pancetta

Dal nostro macellaio di fiducia , facciamoci porzionare quattro fette spesse di petto di pollo , incise da un lato, fino al centro, come appunto una tasca, per chi invece, volesse cimentarsi da solo, in questa operazione, vi assicuro che può farlo senza problemi.

Nel frattempo tagliamo a strisce il formaggio asiago e la pancetta la lasciamo in fette intere.Riprendiamo le tasche di pollo, saliamo poco e pepiamo al loro interno adagiamo, il formaggio asiago ed una fetta di pancetta.Richiudiamo con uno stecchino di legno, facendo attenzione a non far uscire la farcitura.

Cuociamo in una padella antiaderente oppure al forno , con un filo d’olio extravergine d’oliva, fino a doratura completa. Salare leggermente la superficie delle tasche di pollo e servire caldo ,con insalata o altro contorno a vostra scelta.Buona preparazione

Se volete potete lasciare un commento alla ricetta , per richiedere una variante o dare i vostri suggerimenti, inoltre Vi aspetto sulla mia pagina FACEBOOK 

Tasche di pollo con asiago e pancetta

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