Tartine di Pasta Sfoglia al Gorgonzola Piccante
La ricetta fingerfood che vi consiglio oggi e’ indicata per una buona cena all’aperto, tra amici, assaporando stuzzichini variopinti dal gusto deciso, il tutto accompagnato con un buon vino bianco secco.
ingredienti:
- rotolo di pasta sfoglia rettangolare nr 01
- gorgonzola piccante 150 gr
- formaggio tipo philadelphia o mascarpone gr 200
- sale e pepe nero
- speck tritato al mixer gr 150
- olive verdi denocciolate 5
- caviale 1 cucchiaino
Procedimento:
iniziamo con l’aiuto del taglia-pasta a formare i dischetti di pasta sfoglia, inforniamo a 180° fino a doratura .
in un mixer lavoriamo insieme philadelphia e gorgonzola fino ad ottenere una crema aggiungiamo il pepe nero e poniamo in frigorifero per rassodare la crema.
intanto tritiamo nel mixer lo speck
una volta cotti i dischetti lasciamoli freddare , riprendiamo la crema di gorgonzola e con l’aiuto di in sac a poche ed una bocchetta farciamo , decoriamo con le olive verdi, il caviale e lo speck. portiamo in tavola
Tartine di Pasta Sfoglia al Gorgonzola Piccante
SE VI FA PIACERE MI POTETE TROVARE ANCHE SULLA FAN PAGE FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE”