Tartine di Pasta Sfoglia al Gorgonzola Piccante

Tartine di Pasta Sfoglia al Gorgonzola Piccante

La ricetta fingerfood che vi consiglio  oggi e’ indicata  per una buona cena all’aperto, tra amici, assaporando stuzzichini variopinti dal gusto deciso, il tutto accompagnato con un buon vino bianco secco.

ingredienti:

  • rotolo di pasta sfoglia rettangolare nr 01
  • gorgonzola piccante 150 gr
  • formaggio tipo philadelphia o mascarpone gr 200
  • sale e pepe nero
  • speck tritato al mixer gr 150
  • olive verdi   denocciolate  5
  • caviale 1 cucchiaino

Procedimento:

iniziamo  con l’aiuto del taglia-pasta a formare  i dischetti di pasta sfoglia, inforniamo a 180° fino a doratura .

in un mixer lavoriamo insieme philadelphia e gorgonzola fino ad ottenere una crema aggiungiamo il pepe nero e poniamo in frigorifero  per rassodare la crema.

intanto tritiamo nel mixer lo speck

una volta cotti i  dischetti lasciamoli freddare , riprendiamo la crema di gorgonzola e con l’aiuto di in sac a poche ed una  bocchetta farciamo , decoriamo con le olive verdi, il caviale e lo speck. portiamo in tavola

Tartine di Pasta Sfoglia al Gorgonzola Piccante

SE VI FA PIACERE MI POTETE TROVARE ANCHE SULLA FAN PAGE  FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.