Spezzatino di Pollo e Salsiccia

[banner]

spezzatino di pollo e salsiccia

 

Ogni volta che pensiamo allo spezzatino di carne  ci viene in mente quello cucinato con la carne di vitello,la mia ricetta invece prevede l’uso della carne bianca, come il  petto di pollo a  tocchetti e la salsiccia  di carne di maiale , naturalmente.

semplici ingredienti che  messi insieme, rendono stuzzicante il tutto. chiaramente patate e piselli non potrebbero mai mancare in uno spezzatino , inoltre ho dato un tocco di sapore in più’, aggiungendo del concentrato di pomodoro ed un mestolo di salsa di pomodoro.

gli ingredienti per 4 persone  sono:

petto di pollo a tocchetti gr 600

salsiccia 4 nodi

concentrato di pomodoro 1 cucchiaio

patate a tocchetti 5 medie

piselli surgelati gr 250

cipolla 1 media

salsa di pomodoro 100 gr

brodo vegetale ml 500 circa

sale e pepe

olio evo

in una casseruola capiente , rosoliamo  la cipolla , le patate ed i piselli in olio evo a fuoco moderato,aggiungiamo la salsiccia,

dopo che ha preso colore, aggiungiamo il pollo a tocchetti e la salsa di pomodoro. aggiustiamo di sale e pepe nero  e copriamo con il brodo,

spezzatino di pollo e salsiccia

 

 

lasciamo cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti. serviamo caldo e Buon Appetito!!!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.