Spaghetti Tricolore con Zucchine Pomodorini Cipolla e Ricotta Salata

Spaghetti Tricolore con Zucchine Pomodorini Cipolla e Ricotta Salata

spaghetti tricolore con zucchine pomodoro e ricotta salata

Anche oggi sono rincasata da lavoro, che erano passate le 15,00. Sinceramente avrei preparato un panino veloce e via, ma si può lasciare un adolescente senza i suoi 80 gr di pasta?? assolutamente no e allora niente paura , bastano davvero pochi minuti , per preparare un piatto di spaghetti tricolore con zucchine, pomodorini, cipolla ed una montagna di ricotta salata.Ingredienti semplici che messi insieme creano un tripudio di colori e sapori.

Ingredienti per due persone:

  • Spaghetti gr 160
  • cipolla bianca media mezza
  • zucchina verde media mezza
  • pomodorini tipo ciliegino o piccadilly  nr 04
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe nero
  • ricotta salata q.b.

Procedimento:

Spaghetti Tricolore con Zucchine Pomodorini Cipolla e Ricotta Salata

In una padella , friggiamo la cipolla tagliata a pezzetti con un filo d’olio extravergine d’oliva, a parte invece iniziamo a tagliare a dadini i pomodorini e grattugiare la zucchina verde.Appena la cipolla si appassisce un poco, aggiungiamo pomodorini e zucchine , soffriggiamo ancora qualche minuto e aggiustiamo di sale e pepe nero.spaghetti tricolorecon  zucchine pomodoro e ricotta salata

Scoliamo gli spaghetti cotti al dente direttamente sul condimento ottenuto mantechiamo aggiungendo un filino d’olio extravergine d’oliva e servire in tavola caldo.A chi piace potrebbe aggiungere anche del peperoncino invece del pepe nero. Grattugiamo la ricotta salata sui nostri spaghetti tricolori fumanti e Buon Appetito!!

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE ” ALLA FAN PAGE  🙂

Spaghetti Tricolore con Zucchine Pomodorini Cipolla e Ricotta Salata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.