Ingredienti per 4 persone:
- spaghetti gr. 280
- pomodoro datterino gr. 150
- gamberetti sgusciati gr. 150
- cozze sgusciate e cotte gr 150
- pesce spada fresco gr 200
- prezzemolo fresco tritato qb.
- aglio 1 spicchio
- olio extravergine d’oliva
- sale fino e pepe nero macinato al momento
- peperoncino q.b.
- vino bianco secco ml 150
Procedimento:
Spaghetti di mare
In una bella padella capiente , lasciamo imbiondire 1 spicchi d’aglio insieme ai pomodori tagliati a meta’, appena dorato eliminiamo l’aglio dal nostro intingolo e aggiungiamo il pesce spada tagliato a tocchetti e privato della sua pelle, bagniamo con il vino .Trascorsi un paio di minuti circa A meta’ cottura del pesce spada, aggiungiamo i gamberetti sgusciati e le cozze che abbiamo precedentemente lasciato aprire in una padella a parte con olio , aglio e prezzemolo con il coperchio.aggiustiamo di sale e peperoncino . scoliamo gli spaghetti al dente in questo intingolo , saltiamo e serviamo con una bella manciata di prezzemolo fresco tritato. Buona preparazione
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