Ingredienti per 4 persone :
- Zucchine piccole e tenere nr 03
- Speck gr 100
- Panna da cucina 4 cucchiai
- Spaghetti gr 280
- Grana padano grattugiato gr 50
- Menta fresca q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale fino e pepe nero q.b.
- Aglio uno spicchio (facoltativo)
Procedimento:
Spaghetti cremosi con zucchine e speck
Mondiamo le zucchine , privandole del loro fiore di zucca, nel caso non trovaste le zucchine con i fiori, potete usare le classiche zucchine verdi.Tagliamole a tocchetti e con l’aiuto di un robot da cucina , tritiamo il tutto insieme allo speck.Nel frattempo in una padella larga, scaldiamo l’olio extravergine d’oliva , trifoliamo le zucchine e lo speck con uno spicchio d’aglio(priviamolo del germe al centro), aggiungiamo un po’ di sale fino e pepe nero. cuociamo a fiamma viva per alcuni minuti,in modo da ottenere il tutto croccante.Scoliamo gli spaghetti al dente direttamente nella padella , mantechiamo con dell’acqua di cottura, la panna da cucina e menta fresca,Mentre spadelliamo alla fine aggiungiamo del grana padano grattugiato e serviamo caldo in tavola.Buona Preparazione
VIENI A TROVARMI SULLA MIA PAGINA FACEBOOK VI ASPETTO PER CONSIGLI E SUGGERIMENTI CULINARI E SE TI è PIACIUTA LA RICETTA LASCIA UN COMMENTO.METTI IL “MI PIACE” ALLA PAGINA E RESTERAI SEMPRE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE
mi piace tantissimo questa ricetta!!! veloce e profumata
baci
kettu
grazie ketty, provala se vuoi e vedrai che bontà 🙂
Privata questa sera: successone!!! Buonissima!!! E la menta da un tocco speciale!!! Da rifare di sicuro!!! Grazie x la ricetta!!!!
grazie ,sono contenta che si sia piaciuta 🙂 ti aspetto sulle altre ricette