Ingredienti per 4 persone:
- Spaghetti o linguine gr 280
- Pesce spada fresco gr 300
- Limone non trattato nr 01
- Aglio uno spicchio
- Vino bianco secco ml 200 (circa 1 bicchiere)
- basilico fresco q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale fino e pepe nero q.b.
Procedimento:
Spaghetti con pesce spada al limone
In una padella ampia e larga soffriggiamo uno spicchio d’aglio , dove abbiamo tolto il germe al suo interno.Una volta dorato lo togliamo definitivamente ed aggiungiamo il pesce spada tagliato a tocchetti e la buccia del limone , tagliata a striscioline oppure grattugiata. .Appena trascorso un minuto , sfumiamo con il vino bianco ed aggiungiamo alcune foglie di basilico intere .portiamo a cottura sistemando di sale fino e pepe nero.Con una pinza togliamo le fogli e di basilico e scoliamo direttamente nella padella gli spaghetti cotti al dente e mantechiamo con un filo d’olio extravergine d’oliva, una macinata di pepe nero e portiamo il piatto in tavola con alcune di foglie di basilico fresco. Buona preparazione
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